INGREDIENTES: 125 g de Chocolate NESTLE Postres Negro |
200 g de harina |
200 g de azúcar |
100 g de almendras tostadas |
50 g de pasas |
50 g de mantequilla |
4 huevos |
1 sobre de levadura en polvo |
1 copita de ron |
ELABORACIÓN:
1
| Poner las pasas a remojar en el ron. |
2
| Cortar el chocolate y las almendras en trocitos muy pequeños. |
3
| Batir los huevos enteros con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa e incorporar la mantequilla ablandada y la levadura y la harina pasadas por un tamiz. |
4
| Añadir el chocolate, las pasas y las almendras y mezclarlo con movimientos envolventes. |
5
| Verterlo en un molde rectangular, untado con mantequilla, y cocerlo en el horno a temperatura media, durante 45 minutos aproximadamente. |
Plum-Cake con chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario