"Actuar es fácil, pensar es difícil; actuar según se piensa es aún más difícil"

Plum-Cake con chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres


Plum-Cake con chocolate


INGREDIENTES:

125 g de Chocolate NESTLE Postres Negro
200 g de harina
200 g de azúcar
100 g de almendras tostadas
50 g de pasas
50 g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 copita de ron













ELABORACIÓN:


1
Poner las pasas a remojar en el ron.
2
Cortar el chocolate y las almendras en trocitos muy pequeños.
3
Batir los huevos enteros con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa e incorporar la mantequilla ablandada y la levadura y la harina pasadas por un tamiz.
4
Añadir el chocolate, las pasas y las almendras y mezclarlo con movimientos envolventes.
5
Verterlo en un molde rectangular, untado con mantequilla, y cocerlo en el horno a temperatura media, durante 45 minutos aproximadamente.


Plum-Cake con chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres

No hay comentarios: