"Actuar es fácil, pensar es difícil; actuar según se piensa es aún más difícil"

Galletas fritas rellenas de flan


galletas
1 paquete de galletas redondas hojaldradas (si no son hojaldradas no quedarán esponjosas) – 1 sobre de flan de vainilla – medio litro de leche – 2 huevos – Aceite – Azúcar – 1 cucharada de levadura – Canela molida
Se pone a calentar la leche, reservando un vasito para desleír el sobre de flan. Una vez disuelto se añade a la leche y se dejar hervir, sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Se retira del fuego para que se enfríe. Las galletas se cogen de dos en dos y se rellenan con el flan, se pasan ligeramente por leche una vez rellenas, y después por el huevo ya batido. Se fíen en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, para que no se quemen, y se pasan por un recipiente en el que habremos puesto el azúcar mezclado con la canela molida. Se dejan enfriar y se sirven.

Galletas fritas rellenas de flan

No hay comentarios: