"Actuar es fácil, pensar es difícil; actuar según se piensa es aún más difícil"

Mousse de chocolate blanco con tartar de frutas





Ingredientes


  • 100 g de chocolate Nestlé Postres blanco
  • 100 g de nata montada
  •  300 g de fresas o fresones
  •  2 plátanos
  •  150 g frambuesas
  •   3 galletas de mantequilla (tipo bretonas).


Elaboración

    •   Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños.
    •   Fundir el chocolate blanco en el microondas según las instrucciones del embalaje. Dejar que se enfríe ligeramente.
    •   Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos y obtener una salsa fina.
    •   Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.
    •   Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños, las galletas desmigadas y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco.  Colocar en la nevera por lo menos 30 minutos.

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