"Actuar es fácil, pensar es difícil; actuar según se piensa es aún más difícil"

Pimientos del Piquillo rellenos de Gambas




Ingredientes

  • 1 Lata Pimientos del Piquillo
  • 400g de Merluza
  • Gambas
  • 2 Cebolla Picada
  • Harina
  • Pimiento Choricero
  • ½ Vaso Caldo Pescado
  • 1 Vaso Leche
  • Sal
  • Vino Blanco
  • Aceite


Instrucciones

  1. Doramos los ajos picados y cuando cojan color echamos 1 cebolla picada la dejamos pochar. Una vez que ya este transparente añadimos las gambas dejamos 1 minuto e incorporamos la merluza.
  2. Cuando veamos que la merluza ha cogido color vertimos el vaso de leche y una cucharada de harina, removemos para que se vaya espesando. Añadimos Sal.
  3. El Pimiento choricero que hemos hidratado con agua caliente le vamos a sacar la pulpa con la ayuda de un cuchillo.
  4. Ahora vamos a hacer la salsa, pochamos el resto de la cebolla picada dejamos pochar. Incorporamos un pimiento del piquillo troceado, la pulpa del pimiento choricero, una cucharada de harina, vaso de caldo de pescado dejamos que se vaya espesando. Una vez que ya este espeso ponemos el vino blanco y dejamos que se le vaya el alcohol. Echamos Sal a nuestro gusto.
  5. Con la ayuda del vaso de la batidora vamos a triturar el relleno de las gambas y la merluza y también con la batidora vamos a batir la salsa.
  6. Ya solo queda ir rellenando los pimientos del piquillo con el relleno y emplatar poniendo una base de la salsa, los pimientos encima y si queremos un poco de queso para gratinar encima.


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