Ingredientes:
- 4 manzanas
- 4 cucharadas de Dulce de leche LA LECHERA
- 50g mantequilla salada
- 2 cucharadas almendras crudas
- 2 cucharadas avellanas tostadas
- 2 cucharadas pistachos sin sal
Preparación:
- Calentar el horno a 210º
- Lavar y secar las manzanas.
- Cortar la parte superior y vaciar el corazón.
- Colocarlas en una fuente de horno pequeña previamente engrasada con un poco de mantequilla.
- Pelar las avellanas tostadas.
- Picar las almendras, las avellanas y los pistachos en trozos gruesos.
- Repartir la mezcla de frutos secos dentro de las manzanas.
- Añadir a cada una de ellas una cucharada de dulce de leche y un trocito de mantequilla.
- Tapar las manzanas con el trozo que hemos cortado.
- Verter 100ml (1/2 vaso) de agua en el fondo de la fuente y cocer las manzanas en el horno unos 30 minutos hasta que estén tiernas.
- Servirlas calientes o tibias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario