"Actuar es fácil, pensar es difícil; actuar según se piensa es aún más difícil"

Fiambre de pollo rápido


fiambre-de-pollo

Para 8-10 personas: 800 gr. pechuga de pollo – 250 gr. bacon  – 1 sobre de crema de champiñones – 3 huevos pequeños
Pedimos al carnicero que pase por la máquina de picar la pechuga y el bacon juntos. Con lo que se pierde en la máquina debe quedar un kilo de carne. Mezclamos bien los  huevos batidos y la crema de champiñones hasta que quede una masa ligada. Mezclamos muy bien con la carne. Sobre papel de aluminio formamos dos rollos alargados a los que damos forma con las manos y los envolvemos bien con el papel aluminio. Llevamos al horno medio (180º) 40 min. aprox. Dejamos que enfríe antes de cortarlo.
  • Yo lo suelo servir frío con mayonesa y lechuga, sobre canapés, decorado con piña, etc.
  • Si queremos ‘alegrarlo’ un poco podemos poner en su interior huevo duro en cuartos, tiras de pimiento morrón o aceitunas picaditas. El de la foto lleva medio pimiento rojo muy picadito.
fiambre-de-pollo
Fiambre de pollo rápido

No hay comentarios: